在奈奥格之影手游中装备词条与属性究竟怎么样呢?在奈奥格之影手游中装备词条与微信群 属性的关系是非常重要的哦!不清楚的话接下来就来给大家介绍一下吧!

奈奥格之影装备╣词条与属性分析详解

攻击:直接影响技能伤害,目前技能的算法有点╟迷糊,50左右攻击能打出400+的爆伤。所以这里只简单说下怎么提高攻击┎。

堆叠一:装备攻击基础词条。(最简单的堆叠,前期提升≮≯明显。)

堆叠二:药水(这个提升不大,而且药来源很少。)

堆叠三:特殊词条属性。(这里只的装备特殊词条。比如:▊百分比攻击、或者力量词条。)

这几种堆叠的对人物角色的提升,首先前期装备的基础攻击或者药水的提升还是比较大的。毕竟人物攻击基础数值很低,最高的也不过十几点。所以前期百分─━比攻击在前期收≈益很低。在后期的话也没必要刻意堆百分比攻击,要想最大化百ぁ分比收益,基础数值很重要。所以个人建议前▐中期堆基础,百分比属性待到后期基础高了在叠。

这里说下最┕大化攻击装备词条搭配

①力量+百分比:这是目前最完美的词条了,但不太容易得到。力量Ⅱ后期的基础提升相当大,配合百分比收益很高。也是数值体现最明显的。衣服和武器都是这个搭配几千攻击是很简单的。

②双百分比:这个相对力"量来说更⿻容易得到,前期数值提升也不明显。但是后期全是比较好∝的词条了。

③完美武器百分比+①、②:这个‖|要求更难,但是◣目▬前个人觉得s攻击属性词条收益真的很╦╧低。最高+40%而且携带负面属性(如:减血加攻,减速加攻)。个人不推$荐此类词条,收益和┍实用╜不成正比。最关键的是中期武器词条就能☞出█+40%攻击词条了,后斯越来越高,我记得二十几层就能出+90%攻击的了,然而完美装备的℃s级词条依然是40%。虽然这是固定的刷新々云豹视讯不会改变但是加成的不足还是比较明显。所以这里也能说明装备品质不代表这装备真的好,有时s装备还不如b级装备的都很正常。

暴击:◘这游戏后期主要属性,个人感觉特么24层后特么不出暴击就GG。一个怪一两千攻击摸一下就回家。所以暴击后期真的很重要。而且装备基础词⿱条特么是不会出暴击的。所以想堆还是比较难的。但游戏玩到24层左右时一般都能有120%左右暴击可以分配。分配一个100%都还能有空余。但一个角色只能秒最多两个怪,平分下来又有点不稳◥定。最尴尬的是堆到▨100%暴击了,也可能不会暴击╭╮!!!很难理↹解吧,我开是也是这样。后来140%命中也会打空,微信群 我也就理解了。简单的来说就是,100%暴击时你的攻击时绝对暴击的,但是暴击抗性会抵消这次暴击。不能理解就多看看英雄基础属≮性就行了。

堆叠一:装备特殊词条(暴虐)这真的很难堆,最高+25%但是个人不推荐这样堆除非英雄本身很需要︱︳暴击。

专注一击:-50命中+100暴击。这个真↙心别信。奶妈能用其他的谁用谁观战。首先命中没有角色是100%最▪高95%…去掉50只有45%一半都不到,想打中不可能的。

堆叠二:药水,这特么Ⅺ是游戏∩核心堆叠啊,基本暴击都在这里了,为什么多玩玩就懂了。

命中:这个属性很邪门,比暴≌击还邪门。虽然和暴击同理。但是◀出现打空次数很明显啊。输出ↇ再高也怕〦未命中啊。除了奶感觉都会⿶空……堆叠只有一种词条,而且但100也没啥用,受闪避影响太大,基本不用堆,因为堆也没用。部分英雄还是得堆点。