《骑马与砍杀2:领主》已经让玩家们等待太久了,从开发商时不时透露的零星消息,我们很难了解本作的开发进展。不过近日外媒P┗C ☆ Gam◥er编辑受邀试玩了《骑砍2》,并在杂Ⅸ志上┌分享了此次试玩的体验。

试玩版中这位编辑所操控的角色是一位名为Yasmin的女性,她生于强盛一时如今却濒临崩溃的南部帝国。据介绍,《骑砍2》的故事发生在《骑马与砍杀:战团》(以下简称《战团》方便区分)的200年前,《战团》中那些强盛的帝国在《骑砍2》中还仅仅处于幼年时期。尽管主角出生的南部帝国纯属虚构,但是游戏中不存╜在任何奇幻元素⿸。武器、装甲、器械都是按照公元600—1100年历史上真实∈存在的原型设计的。

在官方提供的试玩版中,角色创建的部分直℡接就被跳过了。开发商TaleWorlds此前曾经展示过角色创建,但是本次试玩中他们显然还不想展〖示所有自定义部分的细⊙节。毋庸置疑的是,在真实版游戏中玩家们会有很多选项可♡供调整◣,∴其中就包括新的人Ⅳ物设定,而这些内容是作为改进翻新的人物成长系统≧http://m.scq008.vip 的一部分来设计的。CEO 云豹彩 ◄Armagan Yavuz表示:“《╪骑◣砍2》的能力系统会在《战团》的基≥础上设计,但是新系统会获得大幅的改进并且更有深度也更有趣。我们设计了特质、能力以及补正‰等元素,它们会以┖一种有趣而独特的方式相互作用。每种能力都能通过不同的方式获取XP从而获得提升。例如,在游戏中你就可以通过追踪那些存Ⅴ在更久、也更难察觉的痕迹来提升‘追踪’(Tracking)能力。”

来到附近的城市Syronaea,主角Yasmin得先找找个工作了。和《战团》中的设定相∝似,《骑砍2》ㄨ中所有聚居地都能走到或是通过菜▽单里的快速旅行抵达。玩家可以自→由探索每一个小镇、村庄和城*堡,如ミ果你急着赶路,你也可以选择快速旅行服务。除此ⓥ之外,《骑砍2》还加入了一些更加☺☻便利的设定:重要的NPC也能直接通过卌菜单选项★直接拜访了,玩家会被直接送到NPC的面前立刻接受任务。

《骑砍2》中的聚居地也是玩家们招兵买马的好地方,在《骑砍》游戏中这一直都是重要的一环微信群蛋蛋 。你的确可以当个独行侠,不过敌对派系和匪帮会好好地给你上∞一课╟的。最好还是集结一小〾队人马同行上路。