之前因为技术问题,开发↕商CA将∞《全面‥─━战争▨:战锤2》DLC诺斯卡延期至今年5月发售。近日官方公◙布http://www.dxb100.com 了新兵种矮人巨斧http://www.qhuwai.com 步兵,其将Ⅶ在Ⅵ5月《全面战争:战锤2》DLC诺々斯卡上线更新时推出。

开发商CA表≒示矮人势力在未来还将有更多新内容。々此外,官◎方给出了新兵种矮人巨斧步兵的┏说明。

矮人巨斧步兵擅长近战,领导力优秀,但防御能力很弱。具体参┎数是:护甲:0;领导力:1ↆ00;速度▲:40;╬近战攻击:50;近战防御:30;武器强项:43;冲锋加成:33

《全面∠战争:ミ战锤∏2》┈┉︴新の兵┊┋种▂▃▅▆█让小编想起了《战锤:▫末世鼠疫∏2●》里那个让人害怕的矮人屠夫。不知道开发商┒C『A是不是♥从《战锤:№末◈世鼠疫2》╳中获得了灵感,↔pc蛋蛋微信群 为《全面战●争▇█:战锤2╤》引进了这个新兵种。

关于《全面战争:战锤2》矮人势力的后续新内容◢,我们将持续关注。