近日,Steam公布了11月26日到12月2日游戏销量排行榜,《Ar◇tifact》占据榜首位置,《绝地求生》第二,《X4:基奠》第三☆。 Ⅸ

◇ 销量排行榜:

http://www.scq008.vip

↖ 1:《Artifact》

2:《绝地求生》

3:《X4:基】奠》

4:《模拟农场19》

5:《怪物猎人:世界》

6:《欧洲卡车模◘拟2》DLC波罗的海彼岸

╯╰ 7:《侠盗猎车5》

8:《反恐精英:全球攻势》完全☆版

9:《刺客信条:奥←德赛》

10:《神◤界:原罪2》终极版

┎ 排名第一的是《Artifact》,这款卡牌游戏由传奇游戏设计师Ri∧chard Garfi├eld┆┇ № ⊕♥@ 和V┏alve联手开发,为玩家提供了史上最具深度的玩法和最高保真的体验。

▐ *

排名第二的是《绝地求生》,不得不说这款游戏热度又起来了,尽管bug多外挂多,▫但仍打击不了▓玩家想玩的心。

排名第三的是《X4:基奠》,这款X系列新作把精妙的宇宙模拟带♂给了玩家。以第一视角管理一个帝国或者探索宇宙。飞遍每种飞船、贸♡易以及战斗,还有模块化┄┅的空间站建设,去建立你的⌒帝国,小心地走好史诗般旅途中的每一步⿹。

排名第四的是《模拟农场19》,画面╤和内容都是系列史上最好、规模最大之作。游戏包含了众多新车、作物、农耕工★具、牲畜。超过3微信群 00多≤种知名品牌的╨车辆⿵与设备◐,玩家将体验一个栩栩如生的http://www.scq012.vip 农场。

排名第五的是《怪物猎人:世界》,该作Steam版销量超200万套。还被Metac▶ritic评为“20№18年必玩游戏之一”。