近日,Stea╯╰m公布了11月26日到12月2日游戏销量排行榜,《Artifact》占据榜首位置,《绝地求生》第二,《X4:基奠》第三。

" 销量排行榜:

1:《Artifact》

2:《绝地【求生》

3:《X4:基奠》 ○

4:《模拟农场19》

5:《怪物猎人:世界》http://www.scq011.vip

6:《欧洲卡车模拟2》DLC波罗℡的海彼岸 ℡

7:〗《侠ぁ盗猎车5》

&8:《反恐精英:→全球∑攻势》完▀全版

pc蛋蛋微信群 9:《刺客信条:奥德赛》

10:《神界:原罪2》终极版 ★

╭╮

排名第一的是《Art▀ifact》,这款卡牌游戏由传奇游戏设计师Richar々d Garfield 灬 和V-alve联手开发,为玩家提供了史上最具深▨度的玩法〾和最高保真的体验。

排名♥第二的是《绝地求生》,不得不说这款游戏热度又起来了,尽管bug多外挂多,但仍打击不了玩家想玩的心。

排名第三的是《X4:基奠》,这款X系列新作把精妙的宇宙模拟带给了玩家。以第一视角管理一个帝国∮或者探索宇宙。飞遍每种飞船、贸易以及战斗,还有模块化的空间站建设,℃去建立你的帝国,小心地走好▷史诗般旅途∈中的每一步。

排名第四的是《模拟∠农场19》,画面和内容都是系列史上最好、规模最大之作▁▂▃▄。游戏包Ⅶ含了众多新车、作物、农耕≥工具、牲畜。超过300多种知名品牌的车辆与设备,玩家将体验一个栩栩如生的→农场。 ╳

排名第五的是《怪物︴猎人Ⅴ:世界》,该作St∩eam版销量超200万套〢。还被Metacr微信群 itic评为“2018年必玩游戏之一”。