《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s∧" Bat#tlegrounds)》已经席卷全⿻球,游戏创意总监近日发推表示《绝地求生》的销∽量◤正式突破北京28微信群 了2000万份,显而易♤见,“吃鸡”无疑⇔是现在最火的游戏。而在中国手游市Ⅳ场上,多☆达20几款▶的《绝地求生》≌盗版手游横︱︳行,大蹭热度,为此,《绝地求生》开发商Bluehol❤e一怒云豹彩 之下,把它们ↀ№全告了!

《绝地求生大逃杀》

在这些盗版手々游当中,除了UI界面、形象人物〦等等∽内容都┎与《绝地求生》采用相似的设计之外,也打着《绝地求生》高知名度采用Ⅹ相同的标语。

值得一提的是,其中有一款盗版手游,从标志、形象╠╡人物以及标语都打着《绝地求▀生↗ⓔ》的高知名▲™度╟〧,包含游戏UI接口等等内容,甚至←还标榜着突破100万的下载纪录来涉嫌混https://www.axz5757.com 淆├玩►家们。

据了解,韩国开发商Bluehole表示,目前正在透过┝*相关律师事务所采取⿴相关对策∞,∟面对中国盗版手游意图利用市场来涉嫌侵害《绝地求生》知识产权,官方表∠示♦将会采用◣法律手段来维护自己的权益。